Клише из магния методом гравировки - от 15 руб/кв.см*, Клише из латуни от 24 руб/кв.см*

 Таблички из алюминия (Металлофото) от 0.6 руб/кв.см* 

Лазерная гравировка от 0.45 руб/кв.см
 
*За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам. 

Существует несколько альтернативных вариантов нанесения текста или логотипа на поверхность кожи, кожзама или любого другого материала, изготовленного на основе целлюлозы, например картона. У тиснения (выдавливания, оттиска) существуют свои преимущества. Во-первых, это великолепный эстетичный вид готового изделия, логотип Вашей компании на котором нанесён с помощью клише, и выглядит значительно респектабельнее и интереснее чем, например, шелкография или печать. Во-вторых нанесённый логотип или текст не будет стираться так, как может стираться краска, т.е. обладает повышенной износостойкостью, ведь при тиснении на прессе клише как бы продавливает материал по необходимой форме, учитывая даже самые мелкие детали Вашего логотипа. Что позволяет сделать оттиск фактурным на ощупь. Также к плюсам данной технологии можно отнести возможность быстрого изготовления крупных тиражей. При использовании магниевых клише – малых и средних, а при использовании латунных клише – больших тиражей. Возможно изготовление клише с "рамкой" или без неё, что позволит закрепить наши клише на любых прессах, различными методами.

 Многолетний опыт в изготовлении клише из магния и латуни позволил нам добиться идеального качества их исполнения в сочетании с низкой стоимостью при минимальных сроках изготовления клише.Производительные станки японской фирмы Roland, которые мы используем для производства клише - выдерживают большие нагрузки без потери качества изделий. Что делает возможным изготовление большого количества заказов даже в "сезон".

 Мы осуществляем как блинтовое тиснение нашим клише, т.е. без использования фольги, так и с её применением, что позволят добавить яркости оттиску. Обычно используется фольга золотого или серебряного цвета, которая очень гармонично смотрится на любом изделии. Хотя также возможно использование под заказ фольги любого другого цвета.

 Помимо изготовления клише и тиснения компания Гуд Клише предлагает различные услуги, в основе которых лежит технология резки и нанесения изображений и текста при помощи лазера. К ним относятся: лазерная гравировка различных поверхностей, в том числе пластик, оргстекло, дерево. Что позволяет изготовить и нанести текст или логотип на деревянные коробки, шкатулки, таблички на двери офисов и кабинетов, бейджи для персонала, таблички «Reserved» для ресторанов, и многое другое; также возможна фигурная резка бумаги, картона, пластика, оргстекла для различных нужд и сфер применения. Всё это специалисты Гуд Клише осуществят в кратчайшие сроки и по привлекательным ценам, что позволит сэкономить Вам время и деньги.

Гуд Клише - с нами работают, нам доверяют.